您的方位: 主页 > 笔直频道 > 文旅中心 > 演艺频道

2019世界剧院北京论坛6月21日举办

出处: 作者:卢扬,周晨 网编:卢扬 2019-06-19

vwin官网讯(记者 卢扬 实习生 周晨)6月19日,2019世界剧院北京论坛媒体吹风会在国家大剧院新闻发布厅举办。此次发布会的重点是介绍将于6月21日至23日展开的首届世界剧院北京论坛,由国家大剧院副院长朱敬详细介绍了论坛的相关状况。

2019世界剧院北京论坛将于6月21日至6月23日在国家大剧院举办。据悉,本届论坛由我国国家大剧院建议主办,论坛的主题是“交流协作、同享共赢",旨在进一步深化世界剧院同行的杰出协作关系,活跃促进世界表演艺术组织的广泛交流协作,一起推进剧院职业的立异与开展。

据朱敬介绍,本次论坛将环绕“剧院运营办理新理念”、“艺术教育与观众培育”、“艺术创作与出产的未来之路”三个议题,将约请20多个国家和地区的30家一流世界艺术组织,与来自国内外的闻名剧院、表演集体、联盟组织、艺术院校、文明公司以及媒体的高管精英,深入探讨当今剧院职业面对的挑战和机会。

此外,论坛期间,国家大剧院将为中外嘉宾组织观摩克己歌剧《图兰朵》,观赏大剧院、故宫、前门北京坊等环节,让各界宾客感触古都深沉的文明底蕴和现代北京的富贵多彩。朱敬表明,期望经过本次论坛可以广泛学习中外剧院开展的经历,同享中外艺术组织开展的效果,而且构成剧院未来开展的新一致和新方案。

本网站一切内容属《vwin官网》社一切,未经许可不得转载。 VWIN首页总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

VWIN首页地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法令顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP存案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号