您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 演艺频道

第二届麦田音乐节瞄准主流音乐节市场

出处: 作者:杨海丹 网编:卢扬 2019-05-22

图片1

vwin官网讯(记者 卢扬 实习记者 杨海丹)5月25日、26日,由太合音乐集团主办的2019麦田音乐节将在北京长阳音乐主题公园如约而至。在首届麦田音乐节的口碑传导下,2019麦田音乐节正式开票前就已经人气爆棚,乐迷们疾呼“这是什么神仙阵容”,未公布全阵容的盲鸟票一经开售,就被翘首以待的乐迷们抢购一空。而在2019麦田音乐节全阵容公布后,更是群情振奋,直接登上网络微博热搜。

2019麦田音乐节把流行、摇滚、民谣、朋克、Hip Hop、民族等各种流派的音乐都纳入其中,必将带给乐迷们一个五彩斑斓的“麦田世界”。周杰伦、蔡依林、杨乃文、草东没有派对、新裤子等华语乐坛的实力唱将倾情加盟,将在现场演绎那些经典的音乐作品,闪耀出夺目光彩。此次重量级艺人加入其中,更是周杰伦第一次登上户外大型音乐节的舞台,并有多元音乐类型尖端音乐人汇聚一堂,甚至超四分之一的优质阵容来自海外。麦田音乐节真正面向不同分众市场,体现出综合型音乐节的魅力所在,也与国际化大型户外音乐节同步接轨。这些阵容里有令人心潮澎湃的“有生之年”,也有前奏响起就颅内高潮的流行前沿明星,更有来自英、美、俄、日多国各流派的当红乐队,随便拎一支出来都振奋人心。例如被世界乐迷奉为神坛上的Shoegazing奠基者The Jesus And Mary Chain乐队,以及当今大受欢迎的澳洲组合Angus & Julia Stone,还有日本前卫女歌手鼻祖戶川純,抖腿神曲《HandClap》演唱者Fitz and The Tantrums,和收获3亿播放量的人气当红女歌手Beatrich……这些重量级音乐人及乐队的歌曲影响过全世界诸多歌迷,现场势必将再次引起音乐爱好者们的集体唱响。此外,今年北京麦田音乐节的另一大惊喜是Hip-Hop大集结,从嘻哈领域一鸣惊人的布瑞吉Bridge,到代表一个城市精神的丹镇北京,再到很神秘低调也很火爆的太一等等,当下国内热门的说唱团体都将聚集在5月25日的麦田音乐节舞台。

国际上一切有影响力的音乐节都源自年轻的热血和对音乐的热爱。麦田音乐节正是一个用音乐审美和文化趣味构建起来的年轻人社群,满腔热忱,怀揣理想,对世界抱有好奇心,用音乐活出自我。本届音乐节除了精彩的现场演出之外,将提供丰富多彩的音乐周边、潮流市集、特色美食,还将提供充电宝、免费WIFI、往返大巴等多项服务,并联合美团外卖青山计划共同助力环境保护,借此进一步推动中国年轻人潮流文化发展。其中,2019麦田音乐节开设的往返大巴,在北京市5个交通枢纽特别设置了乘坐专线,以供不同区域的乐迷直达到音乐节现场。在服务体验上,太合音乐集团致力达到国际化户外音乐节优质水平,让乐迷享受到有序入场、畅快聆听、舒适玩乐的极佳现场体验,能够让乐迷全身心投入进大型户外音乐节的狂欢中,尽情感受音乐带来的无穷魅力。太合音乐希望通过主办麦田音乐节,将中国户外音乐节运作进更为成熟发展的市场轨链之中,引领中国音乐节市场逐步与国际化成熟的户外音乐节全面融合接轨。

太合音乐集团副总裁杨浩宇表示:“麦田音乐节把‘身在都市,心有麦田’的理念以更优质的音乐形式和全新的户外音乐节生态模式相结合,呈现给所有不同需求的现场乐迷,希望将更丰富的音乐内容通过多元化的模式展现出来,并为众多乐迷带来更为优质的现场体验。”

本网站所有内容属《vwin官网》社所有,未经许可不得转载。 VWIN首页总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

VWIN首页地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号