您的方位: 主页 > 新闻 > vwin德赢

【世园直击】倒计时30天:“刷证”入园 北京世园会完成多途径购票

出处:vwin德赢 作者:记者 方彬楠 网编:vwin德赢中心 2019-03-29

微信图片_20190329154841

3月29日,2019年我国北京世界园艺博览会(以下简称北京世园会)迎来倒计时30天。vwin官网记者从北京世园局了解到,4月28日前,游客预订门票仍可享用9折优惠;4月29日正式开园后,购票游客可“直接刷身份证”快捷入园。

线上线下购票,途径多元

为确保方针客户人群的全面掩盖,北京世园会建立了以“线上代理商+旅行社+自营途径”为结构的出售途径。

线上,游客可经过漫游网和大麦网进行购票;线下,游客可经过中青旅控股股份有限公司、我国旅行社总社有限公司、湖南省同程亲和力旅行世界旅行社有限公司、森林世界旅行社有限公司、我国妇女旅行社、青岛牵手世界旅行社有限公司、北京新华世界旅行有限公司等7家与北京世园会签约的旅行社进行相关旅行产品的购买和咨询。

会期游客也可经过现场窗口进行购票。

票价惠民, “刷证”快捷入园

2019北京世园会门票品种分为素日票、指定日票、素日三次票和素日全程票,一起按出售目标分为一般票和团队票。

针对部分人群,2019北京世园会还特别设置了优惠票。能够享用优惠票人群是:残疾人士、老年人、儿童、学生和我国现役军人。对身高1.3 米(含)以下儿童或6周岁以下儿童免票。团队票分为一般团队票和学生团队票,面向旅行社和教育组织出售。

素日一般票价格为120元人民币、指定日一般票价格为160元、素日三次票价格为300元、素日全程票价格为500元。素日优惠票价格为80元,指定日优惠票价格为100元。

此外,为了让游客多维度感触世园会的盛景,取得更好的游园体会,北京世园会新增“跨夜票”,会期当日16:00点后入园的游客,第二天可持续免费参观,但当日为素日、第二天为指定日的不适用。

北京世园局游客服务与票务办理部负责人表明,无论是团队游客仍是一般游客,均无需换票,可在预定日直接经门区刷身份证入园。购买全程票和三次票的游客须自己在窗口购买,收集人像信息,经过人脸辨认方法经指定门区入园。广阔游客朋友还能够拨打01086484017热线,咨询相关事务。vwin官网记者 方彬楠(图片来历:北京世园局)

本网站一切内容属《vwin官网》社一切,未经许可不得转载。 VWIN首页总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

VWIN首页地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法令顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP存案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号