您的位置: 首页 > 新闻 > 德赢vwin

银泰德赢vwinCEO陈晓东: 体验业态无法真正改变实体零售业现状

出处: 作者:王晓然,王莹莹 网编:德赢vwin新闻中心 2019-03-28

vwin官网讯(记者 王晓然 王莹莹)3月28日,第17届中国百货零售业年会暨德赢vwin创新峰会在京举行。银泰德赢vwin(集团)有限公司执行董事兼CEO陈晓东在会上表示,百货店的摩尔化,或者购物中心百货化,都是伪命题,体验业态并不能真正改变实体零售业的现状。

微信图片_20190328162607

陈晓东认为,所谓“购物中心就是先进的模式,百货店是落后的业态”的说法是不准确的,因为两者之间并没有代际关系,“百货店就应该做的更加百货,购物中心就应该做的更加购物中心,而不是把它变成一个餐饮楼。”

他强调,百货商场里的餐饮或者体验业态是伪需求,顾客到百货商场,第一需求依然是购物。过去,不少零售商因为趋利的原因做了“德赢vwin地产商”,未来应该努力做一个真正的零售商,架构在互联网之上,并最终成为大数据驱动的“消费解决方案提供商”。

网友评论

本网站所有内容属《vwin官网》社所有,未经许可不得转载。 VWIN首页总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

VWIN首页地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号