您的位置: 首页 > 新闻 >

保险中介新三板挂牌摘牌不断上演

出处: 作者:孟凡霞 李皓洁 网编:尹文武 2019-03-11

vwin官网(记者 孟凡霞 李皓洁)3月10日,记者获悉,山东怡富保险代理股份有限公司(以下简称“怡富保险”)发布股票挂牌新三板的提示性公告,据公告披露,该公司将于2019年3月11日起在全国股转系统公开转让,所属层级为基础层。

据了解,此次挂牌转让的股票总量为2500万股,每股面值为1元,转让方式为集合竞价转让。此前在2月20日,该公司已收到全国股转系统下发的《关于同意山东怡富保险股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,同意该公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌。

怡富保险表示,未来,随着公司在股转系统挂牌转让,将有效拓宽公司融资渠道,有利于公司业务健康发展。

而除了怡富保险成功登陆新三板外,截至目前,新三板拟挂牌企业中还包括两家保险中介机构,分别是明亚保险经纪股份有限公司和广东广协保险公估股份有限公司,其中明亚保险经纪股份有限公司于2018年6月对股转系统下发的挂牌申请文件第二次反馈意见进行了回复,内容主要涉及公司章程完备性等问题;广东广协保险公估股份有限公司最后一次向股转系统提交信息反馈是在2017年1月。

不过,新三板市场的机构进进出出不断上演。据不完全统计,自2018年下半年起,已有6家保险中介公司已经或打算终止挂牌。

右侧广告

本网站所有内容属《vwin官网》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号