您的位置: 首页 > 周刊 > vwin德赢 > 家电数码

推四款新品 Shark鲨客国内打“全屋清洁”牌

出处: 作者: 网编:vwin德赢中心 2019-03-08

vwin官网讯(记者 金朝力)3月7日,美国吸尘器品牌Shark鲨客举行2019年春季新品发布会,聚焦中国家庭的家居清洁方式升级提出了一整套完整的全屋清洁解决方案,有望在中国掀起一场“全屋清洁革命”。

目前吸尘器在中国的市场普及率仅为11%左右,相较欧美国家99%的普及率差距较大,这一现状问题的存在,除了传统清洁习惯观念的影响,也侧面暴露出市场上目前很多主流的吸尘器始终有一些用户痛点的设计存在,导致难以满足用户的需求。

为解决用户使用清洁工具的痛点,Shark 2019年春季新品发布会面向行业与消费者率先带来一整套专业的全屋清洁方案。发布会上,让科技达人和消费者期盼已久的Shark超大吸力双刷头吸尘器、蒸汽除菌清洁机、随手吸、扫地机器人等产品一一揭开了神秘面纱。

作为Shark继去年4月宣告进入中国市场后时隔不到一年再次推出的四款全新产品,Shark中国产品总监成科表示,此次发布的四款新品主要是分别旨在解决地表表面清洁、深度清洁、顽固清洁与局部即时清洁四大需求难题。整体组合成全屋清洁方案,包含吸尘器+蒸汽除菌拖把的清洁双侠组合、懒癌星人必备的随手吸+扫地机器人组合,正好满足中国家居环境中横向、纵向、深度、表层、全时段的清洁需求。也希望借此让更多消费者升级到2.0清洁工具时代,告别传统扫地拖把模式。

作为美国科技清洁巨头,Shark初进中国显得格外低调,但在美国早已家喻户晓。据悉,Shark从2015年-2017年连续三年位居美国地面清洁品类全美销量第一。过去十年间(2007-2017年)Shark在北美累计出售超过7800万台产品,平均每2个北美家庭就有1个选购了Shark产品。

2018年进入中国后,Shark发布其中文名为鲨客。本次提出“全屋清洁”解决方案也正是基于Shark一直以来的用户洞察,开展大量用户CI研究,不断研发更适合中国家庭的产品,致力于为中国消费者提供更完善的全屋清洁方案,改变传统清洁方式,实现更加极致的清洁体验,守护每一个家人的健康。

右侧广告

本网站所有内容属《vwin官网》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号