您的位置: 首页 > 周刊 > 德赢vwin > 电商

家装风日趋多元 淘宝极有家掘金千亿市场

出处: 作者:赵述评 网编:德赢vwin新闻中心 2019-03-07

vwin官网讯(记者 王晓然 赵述评)面对千亿级的家装市场,淘宝极有家正过开放生态,引入新角色,探索以“场景”为核心的家居解决方案。3月1日,淘宝极有家负责人无欢称,家装行业的后服务市场或将是未来一大机会。

实际上,家居设计、风格搭配、园艺设计乃至甲醛检测等等创新性的家居服务形态在淘宝极有家上涌现,不同类型的行业角色迎来更多德赢vwin机遇。

对消费者而言,未来在淘宝极有家上也不再只是简单地购买家居商品,更是在设计师、搭配师等专业人员的帮助下轻松自如地定制自己的家。

当前,消费者对家装风格越发挑剔,欧式风依旧主导市场,但地中海风、法式风等小众风也在逐渐兴起。随着90后、00后一代年轻消费群体成为消费主力,风格也是极具个性化和多样化。同时,随着国风审美的复苏,新中式家具应时而生,并被年轻消费者所极力追求,因此一大批主营新中式风格的家居品牌也应运而生。种种迹象表明,中国家装风格可谓是多种多样。

网友评论

本网站所有内容属《vwin官网》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号