您的位置: 首页 > 周刊 > 德赢vwin > 德赢vwin

物美控股更名物美科技

出处:商经 作者:王晓然 徐天悦 网编:德赢vwin新闻中心 2019-03-01

vwin官网讯(记者 王晓然 徐天悦)2月28日,物美控股发布公告称,经公司股东会决议,原"物美控股集团有限公司"更名为"物美科技集团有限公司"。本次工商变更手续已于2019年2月25日办理完毕,北京市工商行政管理局石景山分局已经颁发最新的营业执照。

根据公告显示,在物美经营范围变更部分中,增加了技术咨询、技术服务。去掉原有涉及金融类经营范围。(包括:1、未经有关部门批准,不得己公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款; 4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益" 。)

据悉,物美控股集团成立于1994年,主营业务收入主要来源于德赢vwin零售,以百货和超市业态为主,还涉及家电、家居、建材等板块。旗下拥有物美、美廉美、新华百货、百安居等品牌。目前业务集中在北京、银川、天津、浙江等地。

网友评论

本网站所有内容属《vwin官网》社所有,未经许可不得转载。 VWIN首页总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

VWIN首页地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号