您的位置: 首页 > 周刊 > vwin德赢 > 教育

咿啦看书获4000万A+轮融资

出处:教育周刊 作者:记者 刘亚力 网编:尹文武 2018-02-08

vwin官网讯(记者 刘亚力)日前咿啦看书宣布获得4000万元A+轮融资,威创投资领投,青松基金跟投,启赋资本继续增持。同日,咿啦看书发布了2.0产品。

咿啦看书是动画书阅读平台,致力于打造儿童多媒体交互式数字阅读平台,为儿童提供具备动画、游戏、配音、交互、亲子等阅读体验的新一代电子书。据了解,咿啦看书与海内外百余家童书出版社、国内外动漫公司已达成版权合作。目前公司已拥有数千种优质绘本童书版权资源。

咿啦看书A+轮融资发布会的当天,亦同步发布了2.0产品,此版本颠覆了之前的模板。“旧版本只解决孩子的阅读问题,随着咿啦看书内容量的逐渐丰富,对于家长来讲,选择图书便成了瓶颈。咿啦看书2.0通过阅读数据的分析,将会为各个年龄段的孩子智能推荐优质内容。”

咿啦看书创始人兼CEO任晖表示:“新一轮融资,将用于咿啦家园、咿啦英语,以及面向海外市场纯英文版Ellabook等产品的研发,这也是2018年咿啦看书重点发展的方向。”业内人士认为,儿童阅读平台是培训领域的新赛道,该赛道的竞争将逐渐进入白热化。