您的位置: 首页 > 周刊 > vwin德赢 > 保险

人保财险铺设空中医疗救援网络

出处:保险周刊 作者: 网编:王巍 2018-02-06

2月6日,人保财险与上海金汇通用航空股份有限公司联合主办的“首都救援新助力,人保服务再升级” 暨新型救援直升机迎接仪式在机场举行。

据介绍,2016年底人保财险正式推出直升机救援服务,以保险+救援为模式。金汇通航以医疗构型直升机为载体,通过与全国院前急救单位及医院的全面合作,构建一个全国化、立体化的空中医疗救援网络,为大众提供院前救援和医疗转运等服务。按照计划,金汇通航将在2018年底投入约100架救援直升机,实现全国救援区域全覆盖并联合各地医院、急救中心等,主力打造救援半径达150公里以内的“黄金一小时”救援网络。人保财险北京分公司总经理助理储国峰表示,此次新型救援直升机落户北京正是人保财险坚持“供给升级、创新驱动”为客户提供更高质量服务的关键一步,也是为北京市应急救援工作添砖加瓦,发挥保险+救援作用的重要举措。