您的位置: 首页 > 周刊 > 旅游 > 餐饮

麦当劳助千名员工实现大学梦

出处:餐饮周刊 作者:记者 徐慧 网编:尹文武 2018-01-30

vwin官网讯(记者 徐慧)1月29日,由国家开放大学和麦当劳中国联合主办的“求学圆梦行动——麦当劳圆梦大学项目”总结研讨会在麦当劳中国汉堡大学举行。圆梦大学项目自2016年7月启动以来,全国已有超过1000名的麦当劳员工实现大学梦。

该项目旨在帮助麦当劳中国的员工实现不脱产、不离岗学习,提升员工职业技能与学历层次,探索以“产教融合、校企合作”为特色的“互联网+”背景下的职工继续教育模式。麦当劳学员们使用手机、电脑自由支配时间学习,获得在线答疑、直播辅导等服务,甚至连期末考试都实现了全部课程的“统一时间,不同地点”的“全网考”。2017年10月16日-19日,分布全国的麦胞学员们或在家、或在餐厅休息间,在同一时间严肃、有序地完成第一学期期末考试,这在国内尚属首次。

右侧广告